Вера

Леа Калле
         Моей сестре в день       
её рождения.
         Л.К.

В есна придёт, растает        снова снег -
Е го холодный блеск над временем не властен. 
Р остки любви пробьются сквозь ненастье, 
А беды унесёт вода из быстрых рек...


Пусть никогда не будет у тебя потерь.
Ты,главное, в себя сейчас поверь!

          13.02.2018г.