Единство душ верх благодати

Владимир Патракеев
Единство душ верх благодати.
Для плоти главное родство.
Душевность всем вручил создатель.
Чтоб счастья было торжество...
     Не все родство души находят.
     Пуста душа, когда одна.
     Дни в одиночестве проходят.
     И жизнь становится бедна.
Бедна без дружного общения.
Бедна без ласки и любви.
Бедна без страсти вдохновения.
Бедна коль одиноки вы…
     Единство душ верх благодати.
     Для плоти главное родство.
     Душевность всем вручил создатель.
     Познать, чтоб счастья торжество...
..................................
..................................
Душевность всем вручил создатель.
Познать, чтоб счастья торжество…......