Поёт вдохновлённое сердце

Наталья Глазунова-Моисеева
Пахнет сдобным тестом воздух
Солнце греет небеса
От сверкающего снега
Резь в глазах


Танец бабочек
Бетховен
Иероглиф на фарфоре
Всё сплелось в одном рисунке


Узоры на снегу
Орнаменты на небе
Оттенки света


Царство холода
На его обратной стороне
Щебет птичий


Музыка флейты
Солнце на розовом небе
Дары вселенной