Без солнца

Сергей Климчук
Серые будни, серое небо,
Серо, уныло, грустно, нелепо,
Серые ветки голого леса,
Серая дымка,словно завеса.
Все стало просто чёрным и белым,
Синее небо - бледным и серым,
Так и людская радуга жизни,
Вдруг потеряла свойства харизмы.