Кино

Валентин Ирхин
будет считать поверхностно
что режиссируем сами
усилием оператора
волею человеческой
сжимая потоки пространства
творим и смотрим кино
только своими глазами

мир развивает давление
упорной густой лавой
вздымая пласты времени
вихри накопленной кармы
толкает новыми ритмами
двигает спецэффектами
слабые разумы

(при участии beno11)