мутаборное

Александр Боярд
за дверь за каменны заборы
утечь как вешняя вода
и забывая мутаборы
не возвращаться никогда
на мелом писанные круги
в которых ест привычный быт
нежабродышущих ашугов
так и не спрыгнувших с орбит
и не пропевших истых стае
нестройных гимнов высоте
каких нескладней не бывает
но не бывает аистей