Размышления

Маргарита Касаткина
Я СКАЗАЛА СЕБЕ:Притуши,ты на время зажженные свечи,
Время есть,в тишине помолчи и реши,что свалилось на плечи.
Кто в душе твоей нынче живет,кто касается струн ее тонких,
Растопи осторожность его ,растопи его чувств льдинок ломких.

Как по тонкому льду-я в пути,я с опаской иду к горизонту,
Что там ждет за границей души...,только точно я знаю ОН-Ты.....