К чему и Президент вчера нас призывал...

Анатолий Артюшкин
Горя желанием внимание привлечь,
  К моим открытиям, о том продолжу речь,
   Подобных им ещё никто не создавал,
    Внедрить их миру обещание давал.
     Микробов мир раскрыл мне тех открытий суть,
      В очистку сточных вод большой я клад внесу,
      Природа чтобы вся блистала чистотой,
     Забить прилавки рыбой- способ в том простой.
    Технологический использовать Прогресс,
   Уменьшив этим на Природу мощный пресс,
  К чему и Президент вчера нас призывал,
Что это своевременно, я здесь обосновал.


Портал Энергия модернизации. Новости экономики России: ТЭК,
emnews.ru
Цена за чистую природу: кто и как должен платить новый экологический сбор?