***

Флюра Насибуллина 2
Жизнь прожить - не поле перейти

Так не зря в народе говорят.

Сто дорог приходится пройти,

Изредка лишь посмотрев назад.  

В вечной спешке, в жуткой суете

Пролетают  наши дни с тобой.

Мы уже давным-давно не те,

Милый мой, прошу тебя, постой!

Хочется уже замедлить бег,

Посмотреть на жизнь спокойно.

Сердцу дорогой мне человек,

Поле  наше перейдем достойно!