Zohre 81 - надежда -

Юрий Бычков-Закирзянов
Что же здесь происходит со мной,
Каждый миг, даже сам я не знаю.
Расставаясь надолго с тобой,
Свой покой я навеки теряю.

Тот огонь любви вечной к тебе,
В моем сердце горит негасимо.
И я в новой склоняюсь мольбе,
Когда просто проходишь ты мимо.

Я пытался его погасить,
Когда было у нас все так сложно.
Даже Небо нет смысла просить,
Это стало уже невозможно.

И я пью эту чашу до дна,
В ожидании встречи с тобой.
И с надеждой, что будет она.
И вернется душевный покой.