Лось

Людмила Заикина 2
Что случилось,Что стряслось?
На поляне прыгал лось.
И рогами, как лопатой,
Землю рыл в лесу сохатый.
Всех пугал, всем надоел..
Нет других у лося дел
Видно он в лесу сегодня,
Мухоморов переел.......