Влюблённых много, их не счесть

Андрей Кучумов
Влюблённых много, их не счесть.
Быть в их числе большая честь.
Но что случилось вдруг с Землёй,
Какой пример даёт дурной.
Глядь, однополые кругом,
И жизнь пошла вся кувырком.
Где папа, мама, - не узнать,
Кто будет деточек рожать.
Плевать хочу, любовь так зла,
И полюбила я козла.
И в чувства не влезай в мои,
Вот Петя любит фонари,
А Ия полюбила люстру,
Их расписали быстро, шустро.
Ох, что творится на Земле,
На Марс лечу скорей к тебе!

                13.02.18.