Неслышно уйду..

Илья Линник
Я сегодня неслышно уйду
Без скандалов, страстей и печалей
Отпустив потихоньку узду
Из коленей и руколоманий

В одиночестве улиц пустых
Снег уколет февральской шинелью
Ветер будет неслыханно тих
Там где город не пахнет Шанелью

Я исчезну, сбегу, растворюсь
В этой жизни тягучей как ноты
И сюда я опять не вернусь
Хоть и звал бы таинственный кто-то

Шелест жизненной книги моей
Уж утих, как замёрзшие волны
Клиньями улетающих птиц
Расписавших страницы привольно

Грусть с мечтою смешал я опять
Навсегда покидая столицу
К вам иду я мои журавли
Отпуская с ладони синицу