В ожидании Весны

Элана Ловеллан
Я в полном хаосе и смятении 
Меня все меньше с каждым днем 
За что, за какие же преступления 
Гореть мне сейчас этим адским огнем? 

Скажи Любовь, чем тебя я обидела? 
Что в моей жизни было не так? 
Я ж никого не ненавидела 
Я же всегда почитала тебя...   

Только бы выжить, тепла мне дождаться бы 
Пусть не душевного, просто весны 
Только б не сдаться, не сдаться, не сдаться бы! 
Только бы вырваться из сердца Тьмы... 

Как же мучительно одиночество 
Я неспроста так боялась его 
Каплю любви, просто каплю мне хочется 
Но для меня уже нет ничего...