Идёт снег

Серый Мак
Кружит снег.
Падал снег
на круглую планету.
Нанося точечный удар.
Падал снег на параллель.
На долготу эту.
Может там,где Вьетнам.
Дождь идёт и с градом.
Гром гремит,блестит гроза.
Омывается земля.
Крупная падала слеза
на другую координату.
Ну,и чёрт с ним,с дождём.
И с далёким Вьетнамом.
Ну,а здесь.
Идёт снег.
Со среды на четверг.
Идёт снег,идёт снег.
Пушистый,беззаботный весь белый
А я никуда не иду.
У меня нет денег.