***

Алвукс
Вот коробка,вот пазлы,попробуй собрать человека.
Тебе всё дано, все кусочки души,  уже сложена библиотека.
Возникают вопросы: зачем, почему, для кого это собственно надо?
Ведь можно уйти, всё оставив вдали, забыв обо всём беспощадно.

Но ты остаёшься,несмотря ни на что,
День и ночь ты сидишь,взирая в окно
Ищешь что-то, не можешь понять,
Может есть ещё где-то последняя часть?

И вот уже утро, все проснулись давно.
Отложив все раздумья, открываешь окно:
Гул машин, свежий воздух, кругом голова.
И вот уж на ум приходят слова.
Их ты скажешь ему при следующей встече...

Так прошёл целый день,вечер,
наступила ночь...
Кучу мыслей бесполезных прогнала ты прочь,
Не даёт покоя  только лишь одна:
собирал ли парень в этот час тебя?...
30.01.18