Взыскую - замёрз беспробудно...

Мунистов Виктор
Взыскую  -  замёрз   беспробудно,
И   нет   мне   светлого   дня,
Что   явится   огненным   чудом
И   отогреет   меня.

Холодом,   льдом   обрастаю,
Живу,   ничему   не   рад.
И   равнодушно   листает
Жизнь  -  страницы   утрат.

Как   холоднЫ   страницы
Прекрасного   бытия!
Счастье  -  отчаянно   снится…
Ужель   пропадём -  ты -  и  я?
   
                03.02.2007 г.