Котёнок

Дарья Крупенина
бродит котёнок по мокрому асфальту.
прохожие обходят его стороной..
дети смеются и тыкают пальцам
никто не хочет забрать его домой!

все смотрят на него как то брезгливо.
приезжают машины обливая беднягу,
все говорят "смотри какой не красивый"
а этот малыш просто потерял маму

он сам не может себе помочь..
терпит пинки и идёт дальше прямо
все гонят с порога его прочь,
а он верит в добро такой упрямый...

и не напрасно...

сколько издевательств пришлось пережить?
о боли теперь напомнят лишь шрамы
его кто-то смог таким полюбить
в человеке он нашел свою маму.