Я счастлив был наверно!?

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Прорыв из смерти в жизнь .
Уход ;-«С эпохи –дряни!»
Коротким был как миг!
С горы помчались сани.

Мелькнул прекрасный лик.
 И радости безмерной.
 то время принесло!
Я счастлив был наверно

 Как  жаль   что то прошло.
Всё в этой жизни  шатко.
И зависть-, злясь ,встав в круг!
Взревела    матюками.
И наш костёр потух.

Он тлел,- под сапогами.
Нас  раскидал злой рок.
Былых времён сонеты.
Дешевле пятаков?!

Упразднены  поэты.
И вылезли  хапки .
Уставясь  на чужое.
Взяв пушки в две руки.

Но братья конкуренты.
В раз грохнули всех их
Кто выжил в Президенты.
Пробрался без помех.

 Но бумеранг-отставка.
Не вечна жизнь людей.
Власть сумрачна и шатка.
Командует ей зверь.

Прорыв из смерти в жизнь .
Уход ;-«С эпохи -дряни.»
Коротким был как миг.
С горы помчались сани.