я выкинул из песни слово

Людмила Букреева
Я выкинул из песни слово,
ее канву,ее основу
и расхотелось петь совсем.
Я стал задумчив,зол и нем.
Неясна первая причина.
Зачем?Кого хотел надуть?
Гримасу спрятав за личиной,
ты упускаешь песни суть.
Когда ты сердцем безутешен,
и хочется бежать стремглав,
то вспоминаешь,как ты грешен,
кого обидел жесткий нрав.
Все мы поем,кто как умеет,
рифмуя строчки наугад,
трава под солнцем зеленеет,
какао-горький шоколад.