Город мой под снегом белым...

Людмила Кочегарова
День прошёл. Опять зима.
Вся земля в сугробах белых.
Молчаливая звезда
Свет просыпала несмело...
И уснули города:
Видят сны в своих окошках,
Где метели, иногда,
Завывают осторожно,
Чтобы не вспугнуть рассвет
На зеркально-чистом небе...

Снег кружится... Лёгкий снег.
Город мой под снегом белым...

<13 февраля 2018>, Царское Село