Наши пути разошлись навсегда...

Алексей Аванти
Наши пути разошлись навсегда
Остались застывшие снимки
И не понять, что держало тогда
На лицах счастливых улыбки

То, что было, перешло в никуда
Пустыми вмиг стали картинки
Слезы твои будто кубики льда
Остались на дне той бутылки.