Мне в жизни горя выпало не мало

Наталья Преснякова
Мне в жизни горя выпало немало,
Удача редким гостем у меня была.
Судьба моя то возвышала, то бросала,
Я шла по жизни, как могла.

Я как могла- сопротивлялась горю,
И как могла- не верила я в ложь.
Я шла по жизни, проклиная долю,
А неприятностям я говорила:"Ну и что ж!"

Меня ломили буйны ветры,
Склонить пытались голову мою.
Я прошагала жизни километры!
И никогда не верила в судьбу.

Меня по жизни - били и терзали,
Предательством друзей была окружена.
Чужие люди никогда не знали,
Что в жизни я добилась всё сама!

Лишь в жизни Ангел был хранитель,
Оберегая душу от всего.
Он был один лишь покровитель,
Хоть никогда не видела его.