Над степью моей, пороша...

Тамара Крячко
Над степью моей,пороша.
В степи моей,звень-пурга.
Казалось мне,ты хороший,
Не знала,что вем врага.
Не знала,что иму зверя,
Отступника,палача...
В степи моей-снегонерест,
От снега бел степи чан.
Деревья вокруг-корыта,
Икринок полны,крупы...
Я думала,я забыта,
А ты у двери степи.
В руках моих -горка манны,
В глазах моих-корки слез,
Руби же,всегда желанный
Русалочий,напрочь,хвост.