Мечтается

Лада Мельникова
Что-то мало стала спать.
Видимо старею.
Тороплюсь всё наверстать.
Ритм менять не смею.

Перебеливаю книг
Строчки и страницы.
Мы ж не вечны, может вмиг
Жизнь перемениться.

Этой финишной прямой
Мне бы насладиться,
Прежде чем стать лишь душой,
В космос удалиться.

Эх, сверстать бы громадье
Всех текущих планов.
Развести быль и враньё.
Стать родной, желанной.

Усмирить весь негатив,
Чем в душе болею.
И сменить на позитив,
Всё о чём радею.

Растаможить весь запрет,
Множество желаний.
Осознать, что долга нет.
Есть лишь честь, признанье.