Сожженные мосты...

Людмила Ларкина
Сожженные мосты,
Потерянный алмаз,
Вдруг, понимаешь ты,
Что жизнь мудрее нас.

Вдруг, ценишь каждый миг,
Звонок и каждых вздох,
Спасительный родник
Забьёт, где куст засох.

Как чуден этот миг,
Когда среди страстей
Ты не упал, не сник, 
А был среди друзей…

1 ноября 2017.