Фонтан желаний

Прекрасная Елена 12
Я наполняю твой бокал
Мерцанием бурлящей ночи
И в отраженьи хрусталя
Златые нити звезд щекочат

Ты пригуби его слегка
И послевкусием полночным
Разверзнется моя строка
И наслаждение пророчит

Висящим шлейфом в облаках
Нам Млечный путь закроет очи
Кипящим соком жжет смола
И в ожидании многоточий...

Ласкает теплая луна
Бокл согреть лучами хочет
Плывет ладья по волнам сна
И сладко дразнит пенье строчек

Свеча горит,язык огня
Мне сердце пламенно волнует
И в отражении зеркал
Луна кокетливо танцует

В сиянии волшебных струй
Фонтан желание исполнит
И твой манящий поцелуй
Любовью жизнь мою наполнит