ты пьёшь не кока-колу

Серый Мак
И пусть ты пьёшь не кока-колу.
А напитки горячее.
Без меня ты пропадёшь.
Да всё без толку
Я об этом сожалею.

Пусть ты куришь бычки Винстон.
Для меня ты в платье белом.
В платье белом,чистом.

Я грехи твои прощу.
И ты грехи мои прости.
Единственная во Вселенной.
Единственная моя Лена.