Счастья в семьях! Взлет затеям!

Людмила Ларкина
Счастья в семьях! Взлет затеям!
В  сердце только позитив!
И тогда преодолеем
Предсказаний страшный миф...

Реже будьте на Фэйсбуке,
Чаще будьте у  друзей,
И любовь в сердечном стуке
С восхищением лелей!

28 ноября 2017.