Ну, а счастье живёт где - то рядом,

Мария Алферова 2
Одиночество бродит по свету ,
Одиночество грусти сродни ..
Ох ,как много сердец не согретых ,
Жаждут счастья ,тепла и любви.

Ну ,а счастье живёт где - то рядом,
Надо только его разглядеть ..
Не стесняйтесь приветливым взглядом ,
Вы на встречных прохожих смотреть ..

Вас заметят , глаза  словно  озеро ,
В них прочтут ,заколдованный код.
Расшифрует лишь тот ,снимет заговор ,
Кто ,  жизнь свою   отдать   готов.

И не стесняйтесь говорите смело ,
Боритесь ,жизнь она и есть борьба .
Влюбляйтесь и кому какое дело ,
Что в паспорте есть прочерк  у тебя .

Добрых слов говорить не стесняйтесь ,
Слово доброе- внутренний свет .
И влюбляйтесь ,влюбляйтесь ,влюбляйтесь…
Как в семнадцать бесхитростных лет  !!!

Алфёрова Мария