На смену рыданьям придёт звонкий смех

Юрий Шевелёв
*  *  *
На смену рыданьям придёт звонкий смех,
Заботу забудешь средь новых утех...
Всё в жизни намешано в равных долях –
От нас лишь зависит, что поставим наверх…