Я говорю и говорил...

Виктор Прохоров 2
Я говорю и говорил,
Что время перемен настало.
Саму реальность не винил,
Но если честно - всё достало.
Сплошная серость, где задор
И блеск веселья гей-парада,
Не потому ли до сих пор
Европа нам совсем не рада?
Как одолели мы фашизм,
Не зная однополых браков?
И, даже помню - в коммунизм
Шагнуть мечтали из бараков.
Конечно, кто-то и нашёл
Короткий путь к заветной цели,
Но поезд быстренько ушёл
И остальные не успели.
Откуда вот всё это в нас,
Или и впрямь иных тупее?
Но наконец-то пробил час
И был народ допущен к фее.
Нет, нет - не ручки целовать,
На это мало он подходит.
А вот случись голосовать -
Тут лучше у него выходит.
Да ей, с командой "дома два",
Не будет равных даже близко!
Вот, лично я - взглянув едва,
Её лишь выделил из списка.
С таким апломбом ей по силам
Не только Крым назад отдать.
Но главное, что педофилам
Есть за кого голосовать.