прогресс же

Володя Жигадло
Другое все. Диван, компьютер, мышка.
В автобусе, на улице -  все там.
Нужны ли нынче девочки мальчишкам,
нужны ли нынче дамы господам?
Наверное, нужны. Но по-другому.
Не так как было.Было же не так.
Другие все на улице и дома.
Прогресс рулит, рассеивая мрак.