Видать, Вы, сударь, сильно согрешили

Татьяна Нижникова
Видать, Вы, сударь, сильно согрешили,
Раз Вам судьба подкинула меня!
Скорей всего в той жизни не молились,
А я челом об пол - господь послал коня,

И рыцаря лихого, чтобы слиться,
Поржать и порыдать мне дал жилет!
Так повезло, что не на что сердиться,
А Вам сочувствует родня уж много лет!

Вы, сэр, с другими строгий и серьёзный,
Меня заботой чуткой одарили,
За Вами как за каменной стеной я,
Все скандальеры мне прощали и любили!

Благодарю я Вас за каждое мгновение,
И, обещаю, к Богу падать ниц,
За Вас стократно вымолю прощения,
Вы заслужили впредь покорных жриц!