Последний вечер

Гаврилькова Маргарита
Вновь на кухне, под песни любимого.
Снова слышу голос его,
И на сердце, как у безумного,
Становится как-то легко.

А я помню тот наш последний вечер.
Я в объятьях стояла уткнувшись к груди.
Помню больно было и ветер..
Раздувал волосы мои.

Я боялась, что вечер закончится.
Я боялась, что ты уйдёшь.
Только сердцу твердила помнится,
"Другого такого ты не найдёшь."