Никуда от Гамлета не деться!

Жанна Строенко
Никуда  от  Гамлета  не  деться!
Без  него  страшнее станет  жизнь.
А она  всегда  терзает  сердце!
Где с войной  забудут Божью  Мысль!

Но когда душа  была  почище,
от завистников  страдали и вранья!
Гамлет  справедливость смело ищет,
"подлым" Он - сказал своё "нельзя!"

И в любви там верность без измены! 
Мыслил как философ  глубоко... 
Но погиб желая  перемены,
преподав  всем на векА - урок! 

Потому  и "классику"  забыли,
что  не каждый  Истину  поймёт...
А почаще в Храмы бы ходили,
то тогда  душа  пойдёт "на взлёт!"


13 - 02 -2018 г.