Ты - Зима...

Ирина Крисанова
Весна уже не за горами.
И тундра белая тихА...
Снежинки падают стихами
В её пушистые меха.
Да голубыми лепестками
Цветов пропАх холодный снег,
Его холодные печали
С ручьём умчатся по весне.
И будет тихо сердце таять -
Там оживет Любовь сама...
Лишь только на секунду память
Тебе подскажет: "Ты - Зима..."