Пусть фея музы ладит стан

Анатолий Кузнецов 2
Вполне отточено перо.
Красивый слог у нежной лиры.
А мысли свежей, серебро,
Достойно мудрости стихиры.
Пусть фея музы ладит стан,
Души настраивая струны.
А строф предложенный орган
Фанатов соберёт трибуны.
 13.02.2018г. 11:11