Ты если Русский - ты уже виновен!

Людмила Лузанова 2
2018-ый идёт, что ждёт всё человечество,
Интереснее всего, что ждёт моё Отечество?!
Люди к жизни мирной все стремятся,
А  НОВОСТИ смотреть  уже боятся.

Я обращаюсь к 2018-ому году,
Принеси хорошую погоду.
Я хочу, чтобы ручьи журчали,
Чтоб люди праздники встречали.

Чтобы народы перестали воевать,
Пора бы мирно сосуществовать.
Чтобы друг другу не вредили,
В гости лучше бы ходили.

Не надо слёз, не надо бед,
Папы пусть приходят на обед.
А не проливают где-то кровь,
Пусть на Земле живёт любовь!

Ждут Россию два главных момента:
Чемпионат Мира и выбор президента.
Пусть Чемпионат пройдёт удачно,
Что Путин победит  –  так это - однозначно!!!

Он политик волевой и сильный,
Характер у него устойчивый, стабильный!
Хоть три раза Землю обойдёте,
Такого Путина второго не найдёте!

Наши злопыхатели  проявляют агрессивность,
Никому ненужную активность.
Вредят России на всех фронтах,
Хотят сумятицу вселить и страх.

Уже медали в спорте не дают покоя,
Во всём хотят добиться сбоя.
Будь ты сто раз и чист, и скромен,
Ты если русский – ты уже виновен!

Поддаваться провокациям не надо,
Нас убедила Южная Корея – Олимпиада.
России вредить  - плохая примета,
Россия сильна – запомните это!

Мы знаем Моську, что лает на слона,
От бессилия и страха прыгала она.
Басня со времён ещё Крылова,
Пусть мораль сей басни прочитают снова!

Злопыхатели собой пусть занимаются,
Пусть дуростью бессмысленной не маются.
Отмени конфликты и вражду,
2018-ый, тебя я очень жду!!!


 декабрь 2017 год