Мам, а ты знаешь...

Гаврилькова Маргарита
Мам, а ты знаешь, в нём моя осень.
Все листья опавшие в горящем саду.

Мам, а ты знаешь, он мне как воздух.
Я только им одним дышу.

Мам, а ты знаешь он моё солнце.
Он один меня греет, когда я в морозном бреду.

Мам, а ты знаешь, он мне опора.
Он всегда рядом, даже когда иду я ко дну.

Мам, я люблю его так осторожно.
Мне вот-вот кажется, что я сгорю.

Мам, в нём заключается счастье.
Поэтому, пожалуй, с ним я умру.