Любите тех, кто к вам не равнодушен

Ян Сикоревич
Любите тех, кто к вам не равнодушен,
Пусть будет даже дурно он надушен,
И избегайте гордых недотрог,
Они не смогут вам испечь пирог.
Они всегда лишь заняты собой,
Уж лучше не тревожьте их покой.