Намело. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
До второго этажа
Намело сугробы!
Людям не до куражА-
У всех подмёрзли ж*пы

Спилю подъезда дверь с петель
И в центре снежной кучи
Начну я прогрызать туннель,
Словно крот е*учий.

Покуда зубы не сотру,
Покуда снег не стает,
Я буду грызть в снегах норУ!
Куда? Х*й Его знает!!!