Утро влажное от росы...

Аня Алмазова
Утро влажное от росы,
Запотевшие окна наши,
В тишине шелестят часы,
И на кухне тарелка каши.
И всего на любовь три дня,
А потом пелена и холод,
Ты опять отдаёшь меня
В этот северный,вьюжный город.
И мои отпечатки рук,
С твоего похищают тела,
И от голоса только звук,
И вокруг меня снова стены.
И как-будто уходят в высь
Наши тайны и наши ночи,
И в тупик залетает жизнь,
Растворяясь в реке молочной.
Сердцу станет не так больней,
Постепенно пройдут мурашки,
И останется на столе
В остывающей миске каша.