мы-капли в море пустоты

Людмила Букреева
Мы-капли в мире пустоты.
В ней одиноко,скучно,жутко,
бьет метроном одну минутку
в потоке полной темноты.
Порыв холодный нас закружит,
несет призыв издалека,
где чувства-бурная река,
вулкан страстей людьми разбужен.
Неясен выход и прогноз,
туманны наши перспективы,
вокруг восточные мотивы,
а впереди-долина грез.
За гранью призрачного рая
лежит реальная страна,
ты-не один,я -не одна,
что с этим делать,я не знаю.