Миражи ли?

Павел Апидамский
Все миражи уходят вдаль
мечтою неосуществлённой,
но, кажется,
       порой влюблённым,
что грусть
       не ведает печаль.
Нет
  в этой грусти пустоты,
лишь чувство
   – мир чуть изменился.
он, вроде,
          и определился,
но
 сколько нежной красоты
бескрайней радугой
                легло
и, разделив
         вселенной дали,
за горизонтом
           скрыв печали,
в надежде
        смысл приобрело,,,
02.01.18.