Формы титулования времени постмодернизма

Николай Бушенев
ВАША Б Л Ё К Л О С Т Ь  и ВАША  Т У С К Л О С Т Ь

ВАШЕ  В Ы С О К О С Т Я Ж А Т Е Л Ь С Т В О

ВАШЕ   В Ы С О К О - И У Д О - П Р Е Д А Т Е Л Ь С Т В О

ВАШЕ  В Ы С О М Е Р З Д И Е

ВАШЕ  В Ы С С У Ч Е С Т В О

ВАШЕ  В Ы С О К О - Б Е З Н Р А В О - С Н И С Х О Д И Т Е Л Ь С Т В О

ВАШЕ  В Ы С О К О Б Л О Г О У Р О Д И Е

13 февраля 2018 г.