О, милый Ангел мой...

Светлана Шемякина
О, милый Ангел мой,
спустись!
Спустись с небес на нашу землю,
Стань рядышком и помолись.
Ужель не видишь, как я внемлю
Его словам? 
В них - правды Свет,
Любовь и мир,
решенье судеб,
И на вопросы все ответ,
И то, что с нами всеми будет...
О, милый Ангел мой,
спустись
И помоги!
Не дай погибнуть!
Дай от невежества спастись
И истину Его постигнуть.

21.04.2017