Что с вечностью идет в сравненье?

Ирина Каретникова-Смоленская
Что с вечностью идет в сравненье?
Все, что имеем на земле,
Страданье или наслажденье,
Утонет в вечной муки мгле
Иль в вечном свете пребыванья
С благим и любящим Отцом.

А посему: смиряй желанья,
И выполняй все указанья,
Что предначертаны Творцом.