День счастливый напророчу

Галина Лялина
Направив к дальним берегам
Любви и радости безбрежность,
Дарю искрящимся снегам
Свою искрящуюся нежность.
Всем дальним весям, городам,
Совсем о том не сожалея,
Тепло души своей отдам –
Пусть станет всем чуть-чуть теплее.
Улыбку тоже подарю
И солнцу, и царице ночи.
Вплету цвет маковый в зарю,
И день счастливый напророчу.
И всё, чем я живу, дышу,
Я в дали светлые направлю.
Стихи ещё я напишу
И мир Божественный восславлю.