Частушки

Иван Шевченко 4
Я вчера в реке купался,
Крокодила повстречал,
Очень сильно  испугался
И в трусишки нака…

В небе голуби летают
Над просторами весны.
Меня маменька ругает,
Чтоб не …… в штаны.

Моя мама в магазине
Мне купила  лисапет.
Рама есть, и руль, и шины,
Только жаль,  педалей нет.

Как была я молода,
Целовалась у пруда,
Родила себе сыночка,
Не хожу теперь туда.

Возле речки у моста,
Где красивые места,
Парень бравый и красивый
Целовал меня в уста.

Бабка деду предлагает:
Поскорей меня  возьми!
А дедуля отвечает:
Успокойся, сникерсни!

Мне соседский Николай,
Предлагал любовь и рай.
Я же тихо отвечала:
Ты женись, потом давай.

Подарил старик ей шубу,
В дом вложил большой инвест.
Молодухе это любо:
Мало пьёт и мало ест.

Я уже солидный  «гусь»,
Надоела очень грусть,
Встречу барышню по сердцу,
Обязательно женюсь.

13.02.18